2 lomos de bacalao
6 champiñones Portobelo
judías verdes
6 ajos tiernos
1/2 boniato
aceite
sal
Elaboración:
Llenamos un recipiente con aceite de oliva y cuando empiece a estar caliente ponemos el bacalao dentro, debe quedar cubierto por el aceite, y lo cocinamos entre 5 o 7 minutos, a 60 grados, no debe hervir, si es así lo apartamos del fuego y lo llevamos de nuevo, lo dejamos dentro hasta el momento de emplatar.
Llenamos un recipiente con aceite de oliva y cuando empiece a estar caliente ponemos el bacalao dentro, debe quedar cubierto por el aceite, y lo cocinamos entre 5 o 7 minutos, a 60 grados, no debe hervir, si es así lo apartamos del fuego y lo llevamos de nuevo, lo dejamos dentro hasta el momento de emplatar.
Mientras, hervimos el boniato
cortado a trozos, en agua y sal, hasta que este cocido. Lo sacamos del fuego y
lo chafamos con el tenedor, añadimos aceite, y chafamos hasta que nos
guste la textura.
En una sartén con un poco de aceite,
salteamos los Portobelo y reservamos. En la misma sartén, salteamos los ajos
cortados a tiras finas.
En un recipiente con agua y sal, hervimos las judías, unos 3 minutos y reservamos.
En un recipiente con agua y sal, hervimos las judías, unos 3 minutos y reservamos.
Emplatado: Hacemos
la cama de puré de boniato, encima el bacalao, y
finalizamos poniendo encima, los ajos, Portobelo y las judías
verdes.
Ana Sanchez.
Tomatesverdesfritos.com
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