Ingredientes para la crema de verduras:
- 1 puerro
- 1patata
- 1/2 hinojo
- nata liquida
- mantequilla
- aceite de oliva
- 200 de caldo de verduras
- 1 rodaja de celery (apio)
Elaboración:
En un recipiente, ponemos una nuez
de mantequilla y un poco de aceite, pochamos las verduras,añadimos el caldo y
las cocinamos 15 minutos. Pasado este tiempo añadimos la
nata liquida,trituramos, pasamos por un colador y reservamos.
Guarnición:
- Mouse de gambas de Palamós.
- 6 gambitas pequeñas
- 2 rodajas de pan pequeñas
- rúcula
- flores
Montamos la tostada:
Tostamos el pan, y lo untamos con la
mouse de gambas, ponemos las gambitas encima cortadas muy pequeñas, las hojas
mini de rúcula, y tres pétalos de flores.
Emplatado:
Ponemos en medio del plato la
tostada, decoramos alrededor del plato con pétalos, y servimos con la jarrita
la crema alrededor del plato.
Margot Serrano
Blog de cocina: Margot Cosas de la Vida
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